Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Patisson | etwas |
Ei geschlagen | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Reste des Patissonfleisches durch die Knoblauchpresse oder einfach mit dem Zauberstab pürieren, mit dem restlichen geschlagenen Ei und Semmelbrösel mischen....kleine Bällchen formen und langsam in der Butter ausbraten.......
2.als leggerer Snack zum Naschen, oder auch als Beilage.....
3.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Patissonbällchen“