1. Home
  2. Rezept
  3. Patissonbällchen

Patissonbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Patisson etwas
Ei geschlagen etwas
Semmelbrösel etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Reste des Patissonfleisches durch die Knoblauchpresse oder einfach mit dem Zauberstab pürieren, mit dem restlichen geschlagenen Ei und Semmelbrösel mischen....kleine Bällchen formen und langsam in der Butter ausbraten.......

    2.als leggerer Snack zum Naschen, oder auch als Beilage.....

    3.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Patissonbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich