Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Patisson | etwas |
Ei geschlagen | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Reste des Patissonfleisches durch die Knoblauchpresse oder einfach mit dem Zauberstab pürieren, mit dem restlichen geschlagenen Ei und Semmelbrösel mischen....kleine Bällchen formen und langsam in der Butter ausbraten.......
2.als leggerer Snack zum Naschen, oder auch als Beilage.....
3.fĂĽr die Gruppe: "Einfach & Preiswert...fĂĽr den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Patissonbällchen“