Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 4 |
Rahmspinat Tiefkühlprodukt | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
rote Chili gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Feta zerkrümelt | 1 Päckchen |
P+S | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2230 (533)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett57,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2230 (533)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett57,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chili, Zwiebel und Knoblauch in Öl kurz anbraten, aufgetauten Rahmspinat darin einrühren und gut abschmecken. Das Gemisch in eine Auflaufform geben und die Lachsfilets darauf legen. Dann den zerkrümelten Feta oben drauf geben und ca. 20 Min. im Ofen bei 180 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Lachs auf Rahmspinat mit Fetakäse“