1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Rahmspinat mit Fetakäse

Lachs auf Rahmspinat mit Fetakäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4
Rahmspinat Tiefkühlprodukt500 gr.
Zwiebel gehackt1
rote Chili gehackt1
Knoblauchzehen gehackt3
Feta zerkrümelt1 Päckchen
P+S etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chili, Zwiebel und Knoblauch in Öl kurz anbraten, aufgetauten Rahmspinat darin einrühren und gut abschmecken. Das Gemisch in eine Auflaufform geben und die Lachsfilets darauf legen. Dann den zerkrümelten Feta oben drauf geben und ca. 20 Min. im Ofen bei 180 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Rahmspinat mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich