Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kichererbsen | 250 g |
รl | 1 EL |
Rahmspinat | 150 g |
Blattspinat | 125 g |
Frischkรคse mit Krรคutern | 50 g |
Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Die Kichererbsen abtropfen lassen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Kichererbsen darin anbraten. Dann den Blatt- und Rahmspinat dazugeben, den Fischkรคse unterrรผhren und alles etwas einkochen lassen.
3.Das Ganze mit Thymian, Pfeffer und Sojasoรe abschmecken. Schon fertig!
4.Ich esse dazu meist einfach Baguette, es passt aber auch als Beilage zu Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu โSpinat-Kichererbsen-Pfanneโ