1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Kichererbsen-Pfanne

Spinat-Kichererbsen-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Kichererbsen250 g
ร–l1 EL
Rahmspinat150 g
Blattspinat125 g
Frischkรคse mit Krรคutern50 g
Thymian etwas
Pfeffer etwas
SojasoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Die Kichererbsen abtropfen lassen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Kichererbsen darin anbraten. Dann den Blatt- und Rahmspinat dazugeben, den Fischkรคse unterrรผhren und alles etwas einkochen lassen.

    3.Das Ganze mit Thymian, Pfeffer und SojasoรŸe abschmecken. Schon fertig!

    4.Ich esse dazu meist einfach Baguette, es passt aber auch als Beilage zu Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Kichererbsen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich