Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schafskäse | 375 gr. |
Rahmspinat ca. 450 gr. | 1 Pck. |
Creme fraiche | 3 Eßl. |
Knoblauchzehen | 3 |
Pfeffer und evtl. etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rahmspinat kochen, wie gewohnt und dann erkalten lassen. Den Schafskäse in eine Rührschüssel bröseln. Knoblauch schälen und grob schneiden und zusammen mit Creme fraiche und Pfeffer hinzufügen. Nun den erkalteten Spinat hinzu und mit dem Schnellmixstab pürieren.
2.Abschmecken und evtl. noch etwas Salz hineingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Dip mit Spinat-Blubb (Rahmspinat)“