Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle | 1 große |
Kartoffeln | 2 kl |
Ingwer frisch -- Wallnußgroß ) | 1 Stück |
Apfel | 1 mittl. |
Sahne | 150 ml |
Zucker | ¼ Teel. |
Hühnerbrühe | 1 L. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sellerie und Kartoffeln schälen waschen und in kleine Stücke schneiden, In die Brühe geben, Apfel und Ingwer mit hineingeben , Gar kochen , vom Herd ziehen und pürrieren , Abschmecken. Zum Schluß die Sahne unter die Suppe schlagen. Schmeckt wirklich lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Sellerie-Crem-Suppe-“