Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohe Garnelen | 500 g |
Kokosmilch | 500 ml |
rote Currypaste | 2 EL |
Fischsoße | 1 EL |
frische rote Chili | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen säubern, schale lösen. Kokosmilch mit der Currypaste, Fischsoße und Chili unter rühren zum Köcheln bringen. Garnelen dazugeben. Bei schwacher Hitze offen simmern lassen. Umrühren nicht vergessen. Wenn die Garnelen gar sind, ist der Curry fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****l
vom
Kommentare zu „Kaeng phet kung“