1. Home
  2. Rezept
  3. Kaeng phet kung

Kaeng phet kung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Garnelen500 g
Kokosmilch500 ml
rote Currypaste2 EL
Fischsoße1 EL
frische rote Chili1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen säubern, schale lösen. Kokosmilch mit der Currypaste, Fischsoße und Chili unter rühren zum Köcheln bringen. Garnelen dazugeben. Bei schwacher Hitze offen simmern lassen. Umrühren nicht vergessen. Wenn die Garnelen gar sind, ist der Curry fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****l
    vom
    Profilbild von T****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kaeng phet kung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich