1. Home
  2. Rezept
  3. Kaeng phet kung

Kaeng phet kung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rohe Garnelen500 g
Kokosmilch500 ml
rote Currypaste2 EL
FischsoรŸe1 EL
frische rote Chili1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen sรคubern, schale lรถsen. Kokosmilch mit der Currypaste, FischsoรŸe und Chili unter rรผhren zum Kรถcheln bringen. Garnelen dazugeben. Bei schwacher Hitze offen simmern lassen. Umrรผhren nicht vergessen. Wenn die Garnelen gar sind, ist der Curry fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****l
    vom
    Profilbild von T****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaeng phet kungโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich