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Thailändisches Garnelen-Curry

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl oder Rapsöl2 EL
grüne Currypaste2 EL
Zitronengras fein gehackt3 Stück
Garnelen ausgelöst500 g
Kokosmilch200 ml
thail. Fischsoße2 EL
Salatgurke oder Zuchini entkernt in dünnen Streifen½
Möhre in dünnen Streifen1
Basilikumblätter grob geschnitten10
grüne Chillies in dünnen Ringen4
rote Paprika in Würfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einem heißen Wok erhitzen. Die Currypaste darin erhitzen bis sie Blasen bildet. Zironengras und die garnelen hinzufügen und unter rühren braten bis sie Rosa sind. Nun die Möhren dazu. DieKokosmilch einrühren und die Herdplatte auf 1-2 (bei 12 Stufen) herunterdrehen. Nochmals etwa 5-6 min. simmern lassen. Fischsoße, Gurken, Basilikum und Chillies einrühren und sofort servieren. dazu Reis oder Naanbrot sorry für das schlechte Bild..hab ein Steinzeithandy :-)...dort ist es aber mit hummer gemacht

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    Rezept von h****a
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