Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fetakäse | 1 Stück |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL. |
Gyrosgewürz | 1 TL |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fetakäse abtropfen lassen.Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen,mit Gyrosgewürz vermischen.Paniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben.Fetakäse erst im Ei,dann im Paniermehl von allen Seiten wenden und anschließend im heißen Öl in der Pfanne von allen Seiten anbraten.Mit frischem Tomatensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Knusper-Saganaki“