1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Saganaki

Knusper-Saganaki

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fetakäse1 Stück
Ei1
Paniermehl2 EL.
Gyrosgewürz1 TL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fetakäse abtropfen lassen.Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen,mit Gyrosgewürz vermischen.Paniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben.Fetakäse erst im Ei,dann im Paniermehl von allen Seiten wenden und anschließend im heißen Öl in der Pfanne von allen Seiten anbraten.Mit frischem Tomatensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Saganaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich