1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Saganaki

Knusper-Saganaki

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fetakรคse1 Stรผck
Ei1
Paniermehl2 EL.
Gyrosgewรผrz1 TL
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fetakรคse abtropfen lassen.Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen,mit Gyrosgewรผrz vermischen.Paniermehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben.Fetakรคse erst im Ei,dann im Paniermehl von allen Seiten wenden und anschlieรŸend im heiรŸen ร–l in der Pfanne von allen Seiten anbraten.Mit frischem Tomatensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusper-Saganakiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich