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Kalte Avocado-Selleriesuppe mit Thunfischtartar im Glas

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frisches Thunfischfilet in Sushiqualitรคt200 g
Limettensaft8 EL
Tomaten150 g
Honig1 TL
Olivenรถl4 EL
Staudensellerie80 g
reife Avocado1
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern150 g
geriebener Parmesan100 g
rote Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie, Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Cachaca2 cl
Limette1
WeiรŸer Balsamico2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.1. Den Thunfisch in Wรผrfel schneiden und in einer Schรผssel mit 4 EL Limettensaft betrรคufeln. Die Limette schรคlen und in Filets schneiden und ebenfalls dazugeben. Nun noch den Cachca und den Honig hinzufรผgen, gut vermengen, salzen und pfeffern und das ganze in einem Gefrierbeutel im Kรผhlschrank mindestens 4 Stunden marinieren. 2. Weiter die Tomaten (einige Wรผrfel aufbewahren), die Avocado( auch hiervon ca 1/2 Avocadohรคlfte aufheben), den Sellerie (zwei schรถne Stangen zur Garnierung aufbewahren), 1/2 Zwiebel, den Knoblauch, 4 EL Limettensaft, das Olivenรถl, den Balsamico mit 3/4 der gehackten Krรคuter und dem Creme Fraiche im Mixer pรผrieren. AnschlieรŸend mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ein wenig der gehackten Krรคuter, die รผbrigen Avocado und Tomatenwรผrfel unterheben. 3. Nun den marinierten Thunfisch in 2 groรŸe Glรคser auffรผllen (auch etwas der Marinade hinzugeben), eine Selleriestange in den Thunfisch stecken, so dass sie oben mit einigen Stauden aus dem Glas guckt und das Glas fast ganz voll mit der Suppe schenken. Die รผbrige rote Zwiebel in Ringe schneiden. Nun den geriebenen Parmesan auf die Suppe streuen und ein paar der Zwiebelringe darauf legen.

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    Rezept von J****u
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