Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Salz | 1 TL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Eier | 2 Stk. |
Wasser | 450 ml |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl in eine Schüssel geben. Salz und Muskat drüber streuen. Eier mit Wasser verquirlen und mit einem Schneebesen von der Mitte her unter das Mehl rühren. Den Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig vor dem Braten nochmal gut durchrühren. Pfanne mit Olivenöl einpinsteln. Eine Kelle Teig in die Pfannenmitte geben und durch Drehen der Pfanne gleichmäßig verteilen. Fladen braten, dann durch leichtes Rütteln vom Pfannenboden lösen. Dann wenden und fertig braten.
2.Der Teig reicht für 8 - 10 Fladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Fladen für Wraps“