Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 Stück |
Möhren | 3 Stück |
kleine Ecke Sellerie | 1 |
Zucchini frisch oder | 1 große |
Zucchini frisch | 2 kleine |
Fleischbrühe | 1 Teel. |
Öl | 1 Teel. |
Milch | 200 ml |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse kleinschneiden und kurz mit 1 Teel. Öl anbraten Gebratenes Gemüse mit Wasser auffüllen bis das Gemüse bedeckt ist. Fleischbrühe unterrühren und solange kochen, bis das Gemüse weich ist
2.Das Ganze mit dem Zauberstab pürieren und abschmecken Anschließend noch die Milch zufügen und nochmals pürieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe“