Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 l |
Karotten | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Sellerie | ¼ |
Lauch | ¼ |
Broccoli | 4 Rosen |
Zwiebel | ½ |
Petersilie | etwas |
Parmesan nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das ganze Gemüse in Würfel schneiden und in 1 TL Öl anbraten, dass es ein bischen Farbe nimmt. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen und solange kochen lassen bis das Gemüse weich ist. Mit dem Zauberstab ganz kurz aufmixen, sodass noch Gemüsestückchen bleiben. In ein Suppenteller geben und mit Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Fastensuppe mit Parmesan“