Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Zwiebel | etwas |
Blumenkohl | etwas |
Broccoli | etwas |
Erbsen | etwas |
Zuckermais (Gemüsemais) | etwas |
Kohlrabi | etwas |
uvm. ob frisch oder TK mischt was Ihr wollt | etwas |
Öl | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen und klein hacken. In einem hohen Topf etwas Öl geben und den Zwiebel anrösten bis er glasig ist, dann das ganze Gemüse dazu. Etwas anrösten lassen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Solange kochen lassen bis das Gemüse weich ist.
2.Aus Öl und Mehl eine Mehlschwitze ( Einbrenn ) anrühren und menge nach eigenen Ermäßen die Gemüsesuppe binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Geht sehr rasch und schmeckt immer etwas anders. Kommt darauf an welches Gemüse man nimmt. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Einfache Gemüsesuppe“