1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf mit Maultaschen

Gemüseeintopf mit Maultaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlige Kartoffeln4 Stück
Karotten oder Möhren3 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Zwiebel1 mittelgroße
Gemüsebrühe selbstgemacht2 Liter
Butter2 EßL
Gemüsemaultaschen geschnitten4 mittelgroße
Kümmel1 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse schälen, waschen und klein schneiden, die Zwiebel pellen und in etwas Butter anlassen, diese zur Seite stellen und abkühlen lassen.

    2.Das kleingeschnittene Gemüse in der Gemüsebrühe garen, da die Kartoffeln mehlig sind ist die Suppe gut angedickt.

    3.Die Gemüsemaultaschen klein schneiden, die angelassenen Zwiebeln und den Kümmel ( wer keinen mag läßt diesen einfach weg) dazu geben und alles gut ziehen lassen.

    4.Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich