Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mehlige Kartoffeln | 4 Stück |
Karotten oder Möhren | 3 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 2 Liter |
Butter | 2 EßL |
Gemüsemaultaschen geschnitten | 4 mittelgroße |
Kümmel | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse schälen, waschen und klein schneiden, die Zwiebel pellen und in etwas Butter anlassen, diese zur Seite stellen und abkühlen lassen.
2.Das kleingeschnittene Gemüse in der Gemüsebrühe garen, da die Kartoffeln mehlig sind ist die Suppe gut angedickt.
3.Die Gemüsemaultaschen klein schneiden, die angelassenen Zwiebeln und den Kümmel ( wer keinen mag läßt diesen einfach weg) dazu geben und alles gut ziehen lassen.
4.Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Maultaschen“