Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
reines Kürbisfleisch, ich hatte Hokkaido | 800 g |
reines Zucchinifleisch | 800 g |
leicht säuerliche Äpfel | 2 |
Möhren | 4 |
Ingwer | 4 cm |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe nach gewünschter Konsistenz | etwas |
Gewürze: | |
---|---|
Kreuzkümmel | 1 Tl |
Salz | 2 Tl |
Koriander fein gehackt | 2 Stiele |
Curry | 1 Tl |
Brunch Grill | 1 Päckchen |
pro Teller einen Teelöffel Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse waschen, schälen und schneiden. Die Kerne vom Kürbis under Zucchini entfernen. Muss nicht so klein geschnitten werden, da die Suppe zum Schluss püriert wird. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen.
2.Die Zwiebel lin wenig Butterschmalz anbraten. Das restliche Gemüse dazu geben und mit Brühe auffüllen. Kochen lassen.
3.Die ganzen Gewürze dazu geben. Koriander erst ziemlich zum Schluss.
4.Wenn das Gemüse weich genug ist, wird alles püriert. Dann das Päckchen Brunch unterrühren, so dass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Nun abschmecken und mit einem Klacks Schmand anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Suppe: Kürbissuppe mit Ingwer“