1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Kürbissuppe mit Ingwer

Suppe: Kürbissuppe mit Ingwer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
reines Kürbisfleisch, ich hatte Hokkaido800 g
reines Zucchinifleisch800 g
leicht säuerliche Äpfel2
Möhren4
Ingwer4 cm
Zwiebel1
Gemüsebrühe nach gewünschter Konsistenz etwas
Gewürze:
Kreuzkümmel1 Tl
Salz2 Tl
Koriander fein gehackt2 Stiele
Curry1 Tl
Brunch Grill1 Päckchen
pro Teller einen Teelöffel Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse waschen, schälen und schneiden. Die Kerne vom Kürbis under Zucchini entfernen. Muss nicht so klein geschnitten werden, da die Suppe zum Schluss püriert wird. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen.

    2.Die Zwiebel lin wenig Butterschmalz anbraten. Das restliche Gemüse dazu geben und mit Brühe auffüllen. Kochen lassen.

    3.Die ganzen Gewürze dazu geben. Koriander erst ziemlich zum Schluss.

    4.Wenn das Gemüse weich genug ist, wird alles püriert. Dann das Päckchen Brunch unterrühren, so dass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Nun abschmecken und mit einem Klacks Schmand anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Kürbissuppe mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich