Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Römerbratenbrühe vom Vortag | 1 Liter |
Suppengemüse | ½ Bund |
Kartoffeln | 8 |
Zwiebel | 1 |
Mascarpone | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander gehackt | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Zwiebel und Gemüse waschen und klein schneiden und in der Brühe köcheln lassen bis alles schön weich ist,
2.würzen und nochmal 5 Minuten köcheln lassen, mit Mixstab alles pürieren und zum Schluss Mascarpone unterrühren, kurz aufköcheln lassen und abschmecken,
3.Wenn zu dickflüssig, Brühe oder Wasser zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“