1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho mit Huhn

Letscho mit Huhn

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika grün1
Paprika gelb1
Paprika rot1
Zwiebel groß1
Tomaten frisch300 g
knoblauchzehe1
Hühnerschenkel4
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne mit Knoblauch erhitzen.Wenn das Gemüse leicht angeröstet ist,die Hühnerteile hinzugeben und mit Paprika bestreuen.Kurz mit anbraten und mit ca. 100 ml Wasser ablöschen.Nun die Gewürze hinzugeben und ca. 50 min kochen lassen,bis das Fleisch ganz weich ist.Dazu Nockeln und Oma wird nicht satt. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich