Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel groß | 1 |
Tomaten frisch | 300 g |
knoblauchzehe | 1 |
Hühnerschenkel | 4 |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne mit Knoblauch erhitzen.Wenn das Gemüse leicht angeröstet ist,die Hühnerteile hinzugeben und mit Paprika bestreuen.Kurz mit anbraten und mit ca. 100 ml Wasser ablöschen.Nun die Gewürze hinzugeben und ca. 50 min kochen lassen,bis das Fleisch ganz weich ist.Dazu Nockeln und Oma wird nicht satt. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Letscho mit Huhn“