Zutaten für 2 Personen
Soja-Rinderfilets | 1 handvoll |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Wasser | 500 ml |
Pastinake frisch | 1 große |
Petersiliewurzel | 1 kleine |
Karotten | 3 mittelgroße |
Zwiebel | 1 gehackte |
Alsan | 20 gr. |
Paprikapulver edelsüß | 1 EßL |
Tomatenmark | 2 EßL |
Paprikamark | 1 EßL |
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Zubereitung
1.Das Gemüse schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden - drücke ich durch meinen Genius-Gemüseschneider, geht einfach viel schneller, ein scharfes Messer tut es aber auch ;-)
2.Die Soja-Rinderfilets in Gemüsebrühe ansetzen und einige Minuten köcheln lassen, die Filets heraus nehmen und in Streifen schneiden.
3.In die Brühe nun das gewürfelte Gemüse geben, alles mit geschlossenem Deckel garen.....nicht zu lange kochen, etwa 3 Minuten mit Deckel, dann den Deckel abnehmen und weiter köcheln lassen.
4.In einen anderen Topf oder hohe Pfanne das Alsan erhitzen die Zwiebeln darin anschmoren, dann kommen das geschnittene Sajavleisch, das dann mit dem Paprikapulver bestreuen und alles gut anschmorgen. Nun noch Tomatenmark und Paprikamark und vom Gemüse die Brühe, alles gut verrühren und zum köcheln bringen....
5.Das Gemüse inzwischen warm stellen und das Vleisch etwa 10 Minuten köcheln lassen....evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Das Ganze mit Hefeflocken etwas andicken.
6.....und die Teller anrichten...guten Apetit ;-)
7.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Soja - Gulasch an Gemüse“