Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelteig, oder frisch | 1 Packung |
Ei | 1 |
TK Buttergemüse, oder frisches | 1 Packung |
Reis | 1 Beutel |
Öl für die Pfanne | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
evtl. etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis und TK-Gemüse nach Packungsanweisung kochen. Kartoffelteig in eine Schüssel geben und mit dem Ei verrühren. Reis und Gemüse dazu geben und gut durchmischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und zwei EL große Puffer hineinformen, von beiden Seiten goldbraun anbraten...Fertig!!
2.Schmeckt super mit einer Joghurtsoße oder mit einem Kräuterquark. Passt bestimmt auch sehr gut als Beilage zb. zu einem natur Schnitzel. (mit fertigem Kartoffelteig und dem TK Gemüse sind die Puffer blitz schnell fertig, manche dinge sind einfach super praktisch wenns mal wieder schnell gehen muss)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mellly
vom
Kommentare zu „schnelle Gemüsepuffer“