1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Romanesco

Hackpfanne mit Romanesco

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Gemüsebrühe300 ml
süsse Sahne100 ml
Gemüsemischung tiefgefroren "Romaneso Mix"750 gr.
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gemüsemischung besteht aus Romanesco, Karotten, grünen Bohnen - ich habe die fertige Mischung nicht gefunden, habe es auf diese Art selbst zusammen gestellt.

    2.Hackfleisch auf die gewohnte Art anmachen (so mit Ei, Zwiebeln, Brötchen und Gewürzen, evtl. etwas Senf) und kleine Bällchen formen.

    3.In der Pfanne rundherum goldbraun anbraten. Tiefgefrorenes Gemüse zufügen. Mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Sahne zugießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelbrei passt gut dazu.

    4.Mit Petersilie garniert servieren. Kartoffelbrei passt gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mrff
    vom
    Profilbild von mrff

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Romanesco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich