Zutaten für 4 Personen
Kurze Makkaroni | 250 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Möhren | 250 gr |
Nürnberger Rostbratwürste | 300 gr |
Champignons | 250 gr |
Öl | 2 EL |
Sauce Hollandaise 250 g | 1 Packung |
Milch | ⅛ l |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Butter | 1 EL |
Einige Schnittlauchhalme | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Möhren schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Würstchen ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Pilze säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchen braun braten und herausnehmen.Möhren im Fett ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce Hollandaise und Milch verrühren. Auflaufform fetten, Hälfte der Nudeln in die Form geben. Wurst und Gemüse darauf verteilen. Restliche Nudeln darauf geben. Hollandaise darübergießen. Toastbrot fein zerkrümeln. Butter schmelzen. Brotbrösel unterheben und über den Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. überbacken. Schnittlauchröllchen vor dem servieren darüber streuen. Guten Appetit!!!!!
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vom
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