Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizenpfannkuchen siehe mein Kochbuch | 1 Grundrezept |
Birne frisch geviertelt entkernt und je in 5 Spalten geschnitten | 1 Stück |
Bacon - dünner Magerspeck | 16 Scheiben |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Alles ist gut vorberitet und bereitgestellt ! Panne (beschichtet) auf den Ofen und den Speck anbraten - teil halbieren , dann jeweils 5 Birnenspalten von links und recht abraten , Sternförmig hinlegen - Speck dazwischen mit dem Teig begeiessen und braten - Deckel kurz drauf oder Tortenplatte und wenden und vorsichtig
2.wieder in die Pfanne , aber nur kurz , FERTIG und nur noch auf den Teller geben, ich habe obendrauf noch etwas Röstspeck gelegt ! Nun wünsche ich allen ein gutes Gelingen & GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Buchweizenpfannkuchen mit Birne & Speck“