1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Auflauf

Spätzle-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
magere Speckwürfel1 Paket
Zwiebeln2
Spätzle vom Vortag etwas
geriebener Käse etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Speckwürfel anbraten und dei Zwiebel in Ringe schneiden. Diese dann zu den Speckwürfel geben und ein wenig anbraten.

    2.Die übrig gebliebenen Spätzle vom Vortag (ich koche immer extra ein paar mehr) dazu geben und mit anbraten. Mit Salz und Pfefer gut würzen.

    3.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen, Menge nach belieben. Den Auflauf dann anschließend in den Ofen geben bei 180 °C bis der Käse schöne goldbraun ist.

    4.Geht schnell, ohne viel Mühe, sättigt gewaltig und ist wirklich lecker. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich