Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
magere Speckwürfel | 1 Paket |
Zwiebeln | 2 |
Spätzle vom Vortag | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Speckwürfel anbraten und dei Zwiebel in Ringe schneiden. Diese dann zu den Speckwürfel geben und ein wenig anbraten.
2.Die übrig gebliebenen Spätzle vom Vortag (ich koche immer extra ein paar mehr) dazu geben und mit anbraten. Mit Salz und Pfefer gut würzen.
3.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen, Menge nach belieben. Den Auflauf dann anschließend in den Ofen geben bei 180 °C bis der Käse schöne goldbraun ist.
4.Geht schnell, ohne viel Mühe, sättigt gewaltig und ist wirklich lecker. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Spätzle-Auflauf“