1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Zwiebelkuchen

Schwäbischer Zwiebelkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenvollkornmehl300 gr.
Hefe20 gr.
Vollmilch250 ml
Salz1 Pr
Zwiebeln1 kg
Sonnenblumenöl2 EL
Butter2 EL
Saure Sahne2 Becher
Kümmel1 EL
Salz1 TL
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mit dem Mehl, der Hefe, der Milch und einer Prise Salz einen Hefeteig herstellen. Den Teig gehen lassen, dann auswellen, ziehen und auf ein bemehltes Backblech legen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und glasig dünsten. Öl, Butter, saure Sahne, Creme Fraiche und Salz damit vermengen und auf den Teig geben. Den Kümmel darüberstreuen und bei 200 Grad 50 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich