Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Oregano frisch | 6 Bund |
Majoran frisch | 6 Bund |
Basilikum frisch | 3 Bund |
Thymian frisch | 6 Bund |
Rosmarin frisch | 3 Bund |
Petersilie glatt frisch | 6 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Kräuter putzen, waschen und gut trocken schütteln. Vom Thymian und Bohnenkraut nur die Blättchen verwenden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen.
2.Von Oregano, Majoran, Basilikum und Petersilie die großen Stiele entfernen, in feine Streifen schneiden. Bohnenkraut, Thymian und Rosmarin fein hacken.
3.Alle Kräuter vorsichtig miteinander vermischen. In kleinen Portionen – etwa 3 Esslöffel je Portion – abpacken und einfrieren.
4.Die übrig gebliebenen Stiele verwende ich, grob gehackt für Kräutersäckchen zum kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Kräutermischungen – Italienische Kräutermischung“