Zutaten für 6 Personen
Frische Zutaten | |
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Zucchini grün | 1000 g |
Kartoffel geschält frisch | 400 g |
Möhren | 400 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Rapsöl | 50 ml |
Kräuter der Saison | 1 Bund |
Gewürze | |
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Brühe gekörnt | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Maggi | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Esslöffel (gestrichen) |
weiteres | |
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Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 Stück |
Sahne flüssig | 400 ml |
Wasser | 3 ½ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Zuccini, Kartoffeln, Zwiebeln und Mören würfeln und in einem großen Suppentopf im Öl heiß anschmoren. Die Zuccini sollten sich anfangen braus zu verfärben.
2.Wasser zugeben, mit Brühe, Pfeffer, nach Bedarf Salz und Maggi ca. 20 min köcheln lassen! Zusätzlich kann noch mit einem Schuss Zitronensaft verfeinert werden.
3.Weiche Kräuter zugeben, alles pürieren! Kräuter z.B. frisch aus dem Garten: Oregano, Schnittlauch, Petersilie ...
4.Holzige Kräuter zu einem Bund binden und in der Suppe ziehen lassen! Kräuter z.B. Tymianäste, Rosmarin ...
5.Würstchen in die Suppe geben, Herd abschalten (Restwärme nutzen)
6.Nach 10 min Kräuter aus der Suppe nehmen und servieren!
7.Weitere Varianten: Schärfe mit Paprika scharf, Chili o.ä. Fruchtig mit einer Dose Annanas oder Apfelsaft (weniger Wasser verwenden)
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vom
Kommentare zu „Zuccinisuppe“