Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Suppenkräuter: | |
---|---|
Zwiebelschlotten oder Frühlingszwiebel | 100 g |
Stangensellerie | 80 g |
Blattpetersiele von Petersilienwurzel | 50 g |
Liebstöckelzweige | 50 g |
Borretsch | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Frische ist Top:
1.Die Kräuterauswahl ist erntefrisch von Wochenmarkt oder aus eigenem Anbau, bitte klein und fein in die gewünschte Größe schneiden.
Zur Einlagerung taufrisch einfrieren:
2.Überschüssige Mengen sofort bei mindestens -18°C im Tiefkühlfach in TK-Gefriertüten mit Aromaverschluß schockfrosten.
Noch eine andere Konservierungsmethode:
3.Die übrigen geernteten Kräuter kleingeschnitten im Backofen 10 Minuten bei 100°C eintrocknen lassen, bis man die Kräuter mit der Hand zerreiben kann.
Verwendbar für:
4.Frische und getrocknete Suppenkräuter eingesetzt für kräftige Suppen, Eintöpfe und Gebratenes und gegrilltes Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Suppenkräuter Gewürzmischung“