1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenkräuter Gewürzmischung

Suppenkräuter Gewürzmischung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Suppenkräuter:
Zwiebelschlotten oder Frühlingszwiebel100 g
Stangensellerie80 g
Blattpetersiele von Petersilienwurzel50 g
Liebstöckelzweige50 g
Borretsch50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Frische ist Top:

    1.Die Kräuterauswahl ist erntefrisch von Wochenmarkt oder aus eigenem Anbau, bitte klein und fein in die gewünschte Größe schneiden.

  • Zur Einlagerung taufrisch einfrieren:

    2.Überschüssige Mengen sofort bei mindestens -18°C im Tiefkühlfach in TK-Gefriertüten mit Aromaverschluß schockfrosten.

  • Noch eine andere Konservierungsmethode:

    3.Die übrigen geernteten Kräuter kleingeschnitten im Backofen 10 Minuten bei 100°C eintrocknen lassen, bis man die Kräuter mit der Hand zerreiben kann.

  • Verwendbar für:

    4.Frische und getrocknete Suppenkräuter eingesetzt für kräftige Suppen, Eintöpfe und Gebratenes und gegrilltes Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenkräuter Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich