1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteleier vom Grill

Wachteleier vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteleier40
Gartenkräuter2 Tassen
Mehl240 gr.
Salz1 TL
Backpulver1 TL
Butter weich25 gr.
Milch125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wachteleier mit kaltem Wasser ansetzen....die Eier, die oben schwimmen entfernen....gut 10 Minuten kochen lassen ....mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.....

    2.immer vier längst auf eienen Spieß bringen....

    3.Gartenkräuter sammeln....alles erlaubt (Brennesseln,Schnittlauch,Kresse,Petersilie,Vogelmiere, aber auch Dill;Bohnenkraut,Basilikum oder Sauerampfer)...gut Waschen und kleinschneiden oder kleinhacken.....

    4.aus allen anderen o.g. Zutaten einen Teig zubereiten, die Kräuter dazugeben, gut durchkneten und die Spieße darin einpacken...ab auf den Grill.....

    5.die Spieße lassen sich auch gut vorbereitet einfrieren und zum Grillabend als Überraschung auftragen....eine gute Kräutersoße dazu reichen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteleier vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich