Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteleier | 40 |
Gartenkräuter | 2 Tassen |
Mehl | 240 gr. |
Salz | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Butter weich | 25 gr. |
Milch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wachteleier mit kaltem Wasser ansetzen....die Eier, die oben schwimmen entfernen....gut 10 Minuten kochen lassen ....mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.....
2.immer vier längst auf eienen Spieß bringen....
3.Gartenkräuter sammeln....alles erlaubt (Brennesseln,Schnittlauch,Kresse,Petersilie,Vogelmiere, aber auch Dill;Bohnenkraut,Basilikum oder Sauerampfer)...gut Waschen und kleinschneiden oder kleinhacken.....
4.aus allen anderen o.g. Zutaten einen Teig zubereiten, die Kräuter dazugeben, gut durchkneten und die Spieße darin einpacken...ab auf den Grill.....
5.die Spieße lassen sich auch gut vorbereitet einfrieren und zum Grillabend als Überraschung auftragen....eine gute Kräutersoße dazu reichen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Wachteleier vom Grill“