Zutaten fรผr 4 Personen
Mafaldine | 400 gr. |
Mangold | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl kalt gepresst | 4 EL |
Garnelen, bite auslรถsen | 250 gr. |
Wermut, vom trockenen | 1 Schuss |
Zitronensaft | 2 EL |
Peperoncini | 2 |
Butter | 30 gr. |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Salzwasser zum Kochen bringen und den gut geputzten und gewaschenen, in ca. 1 cm breite Streifen geschnittenen Mangold darin ca. 1 Minute blanchieren.. In Eiswasser kurz abschrecken und abtropfen lassen.
2.Die Mafaldine in kochendem Salzwasser biรfest garen.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe schneiden und im Olivenรถl glasig anbraten. Dann den gewรผrfelten Knoblauch sowie die Garnelen und den Mangold hinzugeben. Alles kurz anbraten. Abgelรถscht wird mit Wermut, Zitronensaft und einer Schรถpfkelle vom Nudelwasser.
4.Nun werden die Peperoncini hineingebrรถselt und nun das Ganze fรผr ca. 5 Minuten einkรถcheln lassen.
5.Zum Schluร werden die Nudeln untergehoben, alles nochmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
6.Vor dem Servieren geben wir noch die Butter darรผber, die wir vorher haben schmelzen und nuรbraun werden lassen.
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vom
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