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Mafaldine mit Mangold und Garnelen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mafaldine400 gr.
Mangold400 gr.
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Garnelen, bite auslösen250 gr.
Wermut, vom trockenen1 Schuss
Zitronensaft2 EL
Peperoncini2
Butter30 gr.
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salzwasser zum Kochen bringen und den gut geputzten und gewaschenen, in ca. 1 cm breite Streifen geschnittenen Mangold darin ca. 1 Minute blanchieren.. In Eiswasser kurz abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Die Mafaldine in kochendem Salzwasser bißfest garen.

    3.In der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe schneiden und im Olivenöl glasig anbraten. Dann den gewürfelten Knoblauch sowie die Garnelen und den Mangold hinzugeben. Alles kurz anbraten. Abgelöscht wird mit Wermut, Zitronensaft und einer Schöpfkelle vom Nudelwasser.

    4.Nun werden die Peperoncini hineingebröselt und nun das Ganze für ca. 5 Minuten einköcheln lassen.

    5.Zum Schluß werden die Nudeln untergehoben, alles nochmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

    6.Vor dem Servieren geben wir noch die Butter darüber, die wir vorher haben schmelzen und nußbraun werden lassen.

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