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Mafaldine mit Mangold und Garnelen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mafaldine400 gr.
Mangold400 gr.
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Olivenรถl kalt gepresst4 EL
Garnelen, bite auslรถsen250 gr.
Wermut, vom trockenen1 Schuss
Zitronensaft2 EL
Peperoncini2
Butter30 gr.
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salzwasser zum Kochen bringen und den gut geputzten und gewaschenen, in ca. 1 cm breite Streifen geschnittenen Mangold darin ca. 1 Minute blanchieren.. In Eiswasser kurz abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Die Mafaldine in kochendem Salzwasser biรŸfest garen.

    3.In der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe schneiden und im Olivenรถl glasig anbraten. Dann den gewรผrfelten Knoblauch sowie die Garnelen und den Mangold hinzugeben. Alles kurz anbraten. Abgelรถscht wird mit Wermut, Zitronensaft und einer Schรถpfkelle vom Nudelwasser.

    4.Nun werden die Peperoncini hineingebrรถselt und nun das Ganze fรผr ca. 5 Minuten einkรถcheln lassen.

    5.Zum SchluรŸ werden die Nudeln untergehoben, alles nochmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

    6.Vor dem Servieren geben wir noch die Butter darรผber, die wir vorher haben schmelzen und nuรŸbraun werden lassen.

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