Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta, ich hatte Linguine | 200 g |
Blatt Mangold | 8 große |
Zwiebel | 1 |
Knobi | 4 Zehen |
Gorgozola | 130 g |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Bärlauchpesto | 1 Tl |
Salz | 1 ½ Tl |
wenig Öl zum Anbraten der Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (351)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (351)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen
2.In der Zwischenzeit Mangold mit dem Wiegemesser zerkleinern. Die weißen Stiele habe ich dieses Mal nicht verwertet.
3.Zwiebel klein würfeln, Knoblauch fein schneiden.
4.Zwiebel anbraten, kleingeschnittenen Mangold hinzufügen und köcheln lassen, wenn nicht genug Wasser gezogen ist, mit Sahne auffüllen, Knoblauch und Salz hinzufügen, etwa 10 Minuten köcheln lassen. Käse hinzugeben und auch das Bärlauchpesto. Die restliche Sahne hinzufügen und die abgegossenen Nudeln in die Mangoldsahnesoße geben. Einen Augenblick einziehen lassen und dann mit frisch geriebenen Parmesankäse servieren.
5.Das kann man natürlich auch mit Blattspinat zubereiten. Und auf die Kalorien wollen wir heute mal nicht achten.
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vom
Kommentare zu „Pasta mit Mangoldsahnesoße“