Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekeule | 750 gr. |
Zwiebel | etwas |
Knoblauch viel | etwas |
Öl | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Rosmarin zerrieben | etwas |
Milch | ½ l |
Sahne süss | ⅛ l |
Speisestärke | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
parmesankäse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,8 g
Zubereitung
1.Öl erhitzen , das gewürfelte Fleisch schön anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Mit Salz,Pfeffer und Rosmarin würzen. Die heiße Milch zum Fleisch gießen und zugedeckt ca. 1 Stund schmoren lassen. Sahne mit Speisestärke mischen und zum Ragout geben. Etwas köcheln lassen und pikant abschmecken. In eine vorgewärmte Schüssel geben, mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
2.Das letzte Menü war bei mir so : Boullion mit Eierstich Sahneragout mit buttergeschwenkten Bohnen und Erbsen Reis Getränk : Heilbronner Stiftsberg - Riesling Dessert : heisse Himmbeeren mit Vanillsauce
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vom
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