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Hauptgericht - Schwein - Sahneragout

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekeule750 gr.
Zwiebel etwas
Knoblauch viel etwas
Öl etwas
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Rosmarin zerrieben etwas
Milch½ l
Sahne süss l
Speisestärke etwas
frische Petersilie gehackt etwas
parmesankäse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen , das gewürfelte Fleisch schön anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Mit Salz,Pfeffer und Rosmarin würzen. Die heiße Milch zum Fleisch gießen und zugedeckt ca. 1 Stund schmoren lassen. Sahne mit Speisestärke mischen und zum Ragout geben. Etwas köcheln lassen und pikant abschmecken. In eine vorgewärmte Schüssel geben, mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

    2.Das letzte Menü war bei mir so : Boullion mit Eierstich Sahneragout mit buttergeschwenkten Bohnen und Erbsen Reis Getränk : Heilbronner Stiftsberg - Riesling Dessert : heisse Himmbeeren mit Vanillsauce

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    Rezept von h****e
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