Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Kartoffel geschรคlt gegart in Scheiben | 1,5 kg |
Aubergine frisch in Scheiben | 2 |
Zucchini in Scheiben | 2-3 |
Tomaten passiert | 2 Pack |
Tomaten geschรคlt groร | 2 Dosen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2-3 |
Feta zerkrรผmelt | 1 Pack |
Milch | 250 ml |
Butter | 2 El |
Mehl | 2-3 EL |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1/2 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate26 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate26 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch in รl anbraten Hackfleisch zugeben und mit braten. Tomaten, Gewรผrze und Krรคuter zugeben und etwas einkochen lassen. Das Gemรผse in einer Auflauf-Form schichten und die Hackfleisch-Tomaten-Masse darรผber geben. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen mit Milch ablรถschen. Den Feta zugeben und leicht schmelzen lassen.
2.Die Feta-Becamel รผber die Hackfleisch-Tomaten-Masse verteilen. Im Backofen bei 200 C ca eine Stunde รผberbacken. Wer mag kann sich noch ein zwei frische Eier in die Tomaten-Hackfleisch-Masse rรผhren sรคtigt mehr. Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu โGinas Musaka!โ