Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Kartoffel geschält gegart in Scheiben | 1,5 kg |
Aubergine frisch in Scheiben | 2 |
Zucchini in Scheiben | 2-3 |
Tomaten passiert | 2 Pack |
Tomaten geschält groß | 2 Dosen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2-3 |
Feta zerkrümelt | 1 Pack |
Milch | 250 ml |
Butter | 2 El |
Mehl | 2-3 EL |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1/2 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten Hackfleisch zugeben und mit braten. Tomaten, Gewürze und Kräuter zugeben und etwas einkochen lassen. Das Gemüse in einer Auflauf-Form schichten und die Hackfleisch-Tomaten-Masse darüber geben. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen mit Milch ablöschen. Den Feta zugeben und leicht schmelzen lassen.
2.Die Feta-Becamel über die Hackfleisch-Tomaten-Masse verteilen. Im Backofen bei 200 C ca eine Stunde überbacken. Wer mag kann sich noch ein zwei frische Eier in die Tomaten-Hackfleisch-Masse rühren sätigt mehr. Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Ginas Musaka!“