Zutaten für 6 Personen
Soargel gut abgeschnitten | 750 Gramm |
Maisstaerke | 1 Essloeffel |
Eigelb | 2 |
Zitronensaft - brauch nicth frisch sein | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Lege die Spargel schoen in einen Topf und ueber giese nur mit genug Wasser bis sie bedeckt sind. Koche fuer 7 Minuten nicht mehr. Schnell abschrecken mit kaltem Wasser, dann bleiben die Spargel schoen mit der gruenen Farbe. Stelle zu Seite.
2.Nehme 200ml Gramm Wasser ruehre die Maisstaerke dazu mit Handbesen. Stelle zur Seite. Schlage die Eigelbe mit dem Zitronensaft mit Handbesen. Stelle zur Seite.
3.Nehme ein kleinen Topf und bringe das Wasser mit der Staerke zum kochen. Es wird dicklich aussehen. Nehme vom Herd stelle zur Seite, kuehlen. Wenn gekuehlt, gebe die Eigelbmasse mit dem Handbesen in die kalte Staerkemasse. Koche diese kalte Sosse nur I Munte auf, sonst geht die Sosse kapputt. Lege die Spargel auf einen Teller und giesel die Sosse darueber.
4.Serviert mit meinem Bild mit Steak.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Spargel mit Zitronensosse - Ich mache das immer mit Steak oder BBQ - Fettarm und Salzarm - Gesund“