1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Suppe - Kaltes Gurkensüppchen

Grüne Suppe - Kaltes Gurkensüppchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke½
Magerquark100 g
Weißer Balsamico1 EL
Olivenöl1 EL
Schnittlauch etwas
-auf dem Foto ist es etwas viel- etwas
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Serviergefässe (z.B. Gläser) in den Kühlschrank stellen. Im Allgemeinen sollten möglichst alle Zutaten (also vor allem Gurke und Quark) direkt aus dem Kühlschrank kommen.

    2.Die Gurke schälen und ich in Stücke schneiden.

    3.Den Quark zusammen mit den Gurkenstücken in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einem sämigen Brei verquirlen.

    4.Den Schnittlauch und die Knoblauchzehe grob klein schneiden. Mit dem weißen Balsamicoessig und dem Olivenöl zusammen in die Schüssel geben und alles noch mal qurz durchmixen.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Suppe in die vorgekühlten Gläser geben und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Suppe - Kaltes Gurkensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich