Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ½ |
Magerquark | 100 g |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Schnittlauch | etwas |
-auf dem Foto ist es etwas viel- | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Serviergefässe (z.B. Gläser) in den Kühlschrank stellen. Im Allgemeinen sollten möglichst alle Zutaten (also vor allem Gurke und Quark) direkt aus dem Kühlschrank kommen.
2.Die Gurke schälen und ich in Stücke schneiden.
3.Den Quark zusammen mit den Gurkenstücken in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einem sämigen Brei verquirlen.
4.Den Schnittlauch und die Knoblauchzehe grob klein schneiden. Mit dem weißen Balsamicoessig und dem Olivenöl zusammen in die Schüssel geben und alles noch mal qurz durchmixen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Suppe in die vorgekühlten Gläser geben und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Grüne Suppe - Kaltes Gurkensüppchen“