Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zwiebeln gehackt gefriergetrocknet | 1 ½ EL |
Petersilie gehackt gefriergetrocknet | 1 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Eier Freiland | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten gründlich vermengen und am Besten mit angefeuchteten Händen ca. Walnußgroße Klößchen formen. Diese in etwas Brühe garen. Paßt am Besten zu hellen Soßen und Suppen oder Eintöpfe.
2.z.B. Schwarzwurzeln mit Hackklößchen im KB :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Hackklößchen als Einlage“