Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Emmentaler | 1 Stück |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL. |
Tomatenmark | 1 Tl |
Semmelmehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit allen Zutaten ausser dem Käse gut vermischen.
2.Das Hackfleich wie ein Brot im gewässertem Römertopf formen, den Käse in die Mitte des Hackfleisches drücken und bei 200°C im Backofen ca. 90 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Käse gefüllt im Römertopf“