1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Kirschkuchen auf dem Blech

Versunkener Kirschkuchen auf dem Blech

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Butter100 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Citroback½ Pรคckchen
Eier3
Mehl150 gr.
Backpulver1 TL
Schattenmorellen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter schaumig rรผhren.Zucker,Vanillezucker und Citroback hinzufรผgen.Nach und nach die Eier dazugeben und so lange weiterrรผhren,bis sich der Zucker aufgelรถst hat.

    2.Mehl mit dem Backpulver mischen und zur Eiermasse geben.Alles zu einem glatten Teig verrรผhren. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kirschen abtropfen lassen. Das Backblech mit Butter einfetten.

    3.Den Teig auf das Backblech geben und die Kirschen darauf verteilen. Den Kuchen auf unterer Schiene ca 20min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVersunkener Kirschkuchen auf dem Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich