1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Kirschkuchen auf dem Blech

Versunkener Kirschkuchen auf dem Blech

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter100 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Citroback½ Päckchen
Eier3
Mehl150 gr.
Backpulver1 TL
Schattenmorellen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter schaumig rühren.Zucker,Vanillezucker und Citroback hinzufügen.Nach und nach die Eier dazugeben und so lange weiterrühren,bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    2.Mehl mit dem Backpulver mischen und zur Eiermasse geben.Alles zu einem glatten Teig verrühren. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kirschen abtropfen lassen. Das Backblech mit Butter einfetten.

    3.Den Teig auf das Backblech geben und die Kirschen darauf verteilen. Den Kuchen auf unterer Schiene ca 20min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Kirschkuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich