Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Citroback | ½ Pรคckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter schaumig rรผhren.Zucker,Vanillezucker und Citroback hinzufรผgen.Nach und nach die Eier dazugeben und so lange weiterrรผhren,bis sich der Zucker aufgelรถst hat.
2.Mehl mit dem Backpulver mischen und zur Eiermasse geben.Alles zu einem glatten Teig verrรผhren. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kirschen abtropfen lassen. Das Backblech mit Butter einfetten.
3.Den Teig auf das Backblech geben und die Kirschen darauf verteilen. Den Kuchen auf unterer Schiene ca 20min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu โVersunkener Kirschkuchen auf dem Blechโ