1. Home
  2. Rezept
  3. AFRICAN CHICKEN

AFRICAN CHICKEN

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Knoblauch2 Zehen
Paprikaschote frisch rot1
Orangensaft200 ml
Sojasoße5 Eßl
Sahne1 Becher
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Paprika -, Curry - , Chillipulver etwas
Öl etwas
Speisestärke zum Andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Aus dem Orangensaft, Sojasoße und Koblauchzehen Marinade herstellen und die in Streifen geschnittenen Hähnchenbrustfilet ca. 2 Std. marinieren.

    2.Zwiebeln und Paprika klein schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen (MARINADE AUFHEBEN) und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika-, Curry- und Chillipulver würzen.

    3.Marinade mit Sahne zu dem Fleisch dazugeben und aufkochen lassen. Bei Bedarf mit Spaeisestärke binden. Kästlich mit Reis, Nucdeln oder Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blackwhale
    vom
    Profilbild von blackwhale

Auch lecker

Kommentare zu „AFRICAN CHICKEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich