Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprikaschote frisch rot | 1 |
Orangensaft | 200 ml |
Sojasoße | 5 Eßl |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika -, Curry - , Chillipulver | etwas |
Öl | etwas |
Speisestärke zum Andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Aus dem Orangensaft, Sojasoße und Koblauchzehen Marinade herstellen und die in Streifen geschnittenen Hähnchenbrustfilet ca. 2 Std. marinieren.
2.Zwiebeln und Paprika klein schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen (MARINADE AUFHEBEN) und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika-, Curry- und Chillipulver würzen.
3.Marinade mit Sahne zu dem Fleisch dazugeben und aufkochen lassen. Bei Bedarf mit Spaeisestärke binden. Kästlich mit Reis, Nucdeln oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackwhale
vom
Kommentare zu „AFRICAN CHICKEN“