Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 400 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprikaschote frisch rot | 1 |
Orangensaft | 200 ml |
Sojasoรe | 5 Eรl |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika -, Curry - , Chillipulver | etwas |
รl | etwas |
Speisestรคrke zum Andicken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Aus dem Orangensaft, Sojasoรe und Koblauchzehen Marinade herstellen und die in Streifen geschnittenen Hรคhnchenbrustfilet ca. 2 Std. marinieren.
2.Zwiebeln und Paprika klein schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen (MARINADE AUFHEBEN) und mit รl in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika-, Curry- und Chillipulver wรผrzen.
3.Marinade mit Sahne zu dem Fleisch dazugeben und aufkochen lassen. Bei Bedarf mit Spaeisestรคrke binden. Kรคstlich mit Reis, Nucdeln oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackwhale
vom
Kommentare zu โAFRICAN CHICKENโ