Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Fleischwurst | 1 kg |
Mettwurst | 1 kg |
Hackfleisch | 1 kg |
Schweinegulasch | 1 kg |
Rindergulasch | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
champignons | 1 Gr.Dose |
Schlagsahne | 3 Becher |
Schaschliksoße | 3 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten klein schneiden und in einen großen Topf schichten. Die Schaschliksoße mit der Schlagsahne verrühren und über die geschichteten Zutaten im Topf geben. 24 Std. im Kühlschrank (oder ein kühlen Ort) abgedeckt ziehen lassen.
2.Den Topf mit einer Alifolie abdecken und ca. 3Std. im Backofen bei 225 Grad Umluft köcheln lassen. Vor dem Servieren umrühren und dazu Brot oder Reis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schichtgulasch (16 Personen)“