1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch (16 Personen)

Schichtgulasch (16 Personen)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Fleischwurst1 kg
Mettwurst1 kg
Hackfleisch1 kg
Schweinegulasch1 kg
Rindergulasch1 kg
Tomaten1 kg
champignons1 Gr.Dose
Schlagsahne3 Becher
Schaschliksoße3 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten klein schneiden und in einen großen Topf schichten. Die Schaschliksoße mit der Schlagsahne verrühren und über die geschichteten Zutaten im Topf geben. 24 Std. im Kühlschrank (oder ein kühlen Ort) abgedeckt ziehen lassen.

    2.Den Topf mit einer Alifolie abdecken und ca. 3Std. im Backofen bei 225 Grad Umluft köcheln lassen. Vor dem Servieren umrühren und dazu Brot oder Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtgulasch (16 Personen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich