Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Tomaten geviertelt | 1 Kilo |
Rindergulach | 1 Kilo |
Schweinegulasch | 1 Kilo |
Zwiebeln geviertelt | 1 Kilo |
Kassler gewürfelt | 1 halbes Kilo |
Rauchmettenden in Scheiben geschnitten | 1 Kilo |
Rindergehacktes | 1 Kilo |
Große Flasche Tomatenketchup | 1 |
Großes Glas Zigeunersoße | 1 |
Becher süße Sahne | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Alles wie aufgeführt in einem großen Topf oder Bräter schichten.Mit Alufolie abdecken.Im Backofen bei 220 Grad 3 Stunden schmoren.Mit Tabasco,Rotwein und Sahne abschmecken und gut durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Kilo Topf“