1. Home
  2. Rezept
  3. Kilo Topf

Kilo Topf

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Tomaten geviertelt 1 Kilo
Rindergulach 1 Kilo
Schweinegulasch 1 Kilo
Zwiebeln geviertelt 1 Kilo
Kassler gewürfelt 1 halbes Kilo
Rauchmettenden in Scheiben geschnitten 1 Kilo
Rindergehacktes 1 Kilo
Große Flasche Tomatenketchup 1
Großes Glas Zigeunersoße 1
Becher süße Sahne 1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Alles wie aufgeführt in einem großen Topf oder Bräter schichten.Mit Alufolie abdecken.Im Backofen bei 220 Grad 3 Stunden schmoren.Mit Tabasco,Rotwein und Sahne abschmecken und gut durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kilo Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich