Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Schweinegulasch | 1 kg |
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Putengulasch | 1 kg |
Dörrfleisch | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 kg |
Paprika gewürfelt | 1 kg |
Tomaten Konserve abgetropft | 1 kg |
Schaschliksoße | 3 Flaschen |
Süsse Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.AllesFleisch nacheinander anbraten,alles(ausser Sahne) in der obigen Reihenfolge in einen Bräter oder eine grosse Auflaufform schichten,Sosse drüber und mit Deckel im Backofen 3 Stunden bei 200 Grad braten.Nach dem Braten Sahne drüber und gut durchmischen.Leckeres für eine Party!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sammy1He
vom
Kommentare zu „Kilo-Topf“