1. Home
  2. Rezept
  3. Kilo-Topf

Kilo-Topf

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Rindergulasch1 kg
Schweinegulasch1 kg
Rinderhackfleisch1 kg
Putengulasch1 kg
Dรถrrfleisch1 kg
Zwiebel gewรผrfelt1 kg
Paprika gewรผrfelt1 kg
Tomaten Konserve abgetropft1 kg
SchaschliksoรŸe3 Flaschen
Sรผsse Sahne3 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.AllesFleisch nacheinander anbraten,alles(ausser Sahne) in der obigen Reihenfolge in einen Brรคter oder eine grosse Auflaufform schichten,Sosse drรผber und mit Deckel im Backofen 3 Stunden bei 200 Grad braten.Nach dem Braten Sahne drรผber und gut durchmischen.Leckeres fรผr eine Party!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sammy1He
    vom
    Profilbild von Sammy1He

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKilo-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich