Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Schweinegulasch | 1 kg |
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Putengulasch | 1 kg |
Dรถrrfleisch | 1 kg |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kg |
Paprika gewรผrfelt | 1 kg |
Tomaten Konserve abgetropft | 1 kg |
Schaschliksoรe | 3 Flaschen |
Sรผsse Sahne | 3 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.AllesFleisch nacheinander anbraten,alles(ausser Sahne) in der obigen Reihenfolge in einen Brรคter oder eine grosse Auflaufform schichten,Sosse drรผber und mit Deckel im Backofen 3 Stunden bei 200 Grad braten.Nach dem Braten Sahne drรผber und gut durchmischen.Leckeres fรผr eine Party!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sammy1He
vom
Kommentare zu โKilo-Topfโ