1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrollbraten aus dem Bratschlauch

Putenrollbraten aus dem Bratschlauch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenrollbraten1 kg
Suppengrรผn frisch1 Stรผck
Knoblauchzehe3 Stรผck
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 EL
Rotwein trocken½ Liter
roher Schinken gewรผrfelt50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Bratschlauch auf einer Seite verschlieรŸen. Den Braten hinlegen und die restlichen Zutaten dazugeben. Die 2. Seite des Schlauches fest verschlieรŸen und nach Gebrauchsanweisung ein paar Lรถcher oben in den Schlauch machen. Danach den Braten fรผr 100 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad garen. Danach das Fleisch aus dem Schlauch

    2.nehmen und noch fรผr ca. 10 Minuten im Ofen grillen. Inzwischen das Gemรผse durch ein Sieb streichen und gegebenenfalls abschmecken oder etwas binden. Dazu gab es KlรถรŸe und Rotkohl. Gutes Gelingen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenrollbraten aus dem Bratschlauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich