1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrollbraten aus dem Bratschlauch

Putenrollbraten aus dem Bratschlauch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenrollbraten1 kg
Suppengrün frisch1 Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Rotwein trocken½ Liter
roher Schinken gewürfelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Bratschlauch auf einer Seite verschließen. Den Braten hinlegen und die restlichen Zutaten dazugeben. Die 2. Seite des Schlauches fest verschließen und nach Gebrauchsanweisung ein paar Löcher oben in den Schlauch machen. Danach den Braten für 100 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad garen. Danach das Fleisch aus dem Schlauch

    2.nehmen und noch für ca. 10 Minuten im Ofen grillen. Inzwischen das Gemüse durch ein Sieb streichen und gegebenenfalls abschmecken oder etwas binden. Dazu gab es Klöße und Rotkohl. Gutes Gelingen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrollbraten aus dem Bratschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich