Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenrollbraten | 1 kg |
Suppengrรผn frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 3 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 EL |
Rotwein trocken | ½ Liter |
roher Schinken gewรผrfelt | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (83)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (83)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Bratschlauch auf einer Seite verschlieรen. Den Braten hinlegen und die restlichen Zutaten dazugeben. Die 2. Seite des Schlauches fest verschlieรen und nach Gebrauchsanweisung ein paar Lรถcher oben in den Schlauch machen. Danach den Braten fรผr 100 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad garen. Danach das Fleisch aus dem Schlauch
2.nehmen und noch fรผr ca. 10 Minuten im Ofen grillen. Inzwischen das Gemรผse durch ein Sieb streichen und gegebenenfalls abschmecken oder etwas binden. Dazu gab es Klรถรe und Rotkohl. Gutes Gelingen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu โPutenrollbraten aus dem Bratschlauchโ