Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden | 2 |
grüner Spargel | 500 g |
Champignons braun | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Erdnusscreme mit Crunch | 2 EL |
Milch lactosefrei | 200 ml |
Sahne lactosefrei | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lende ich ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, diese beidseitig anbraten. Aus der Pfanne (ich nehme dazu den WOK) nehmen. Im Bratfett die in kleine Ringe geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben und leicht anbraten. Pilze vierteln, ebenfalls anbraten. Alles 5 Minuten braten lassen.
2.Gemüse aus der Pfanne nehmen und die Erdnussbutter darin mit der Milch aufkochen. Sahne zugeben. Nun Fleisch und Gemüse zugeben, alles abschmecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
3.Dazu schmecken kleine Rosmarinkartoffeln oder breite Bandnudeln. Natürlich ist auch alles mit "normaler" Milch und Sahne möglich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Lende trifft grünen Spargel und Pilze“