Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Räucherspeck, mager | 1 kg |
Schweinefleisch | 1 kg |
Rindfleisch | 1 kg |
Tomaten | ½ Pfund |
Paprikaschote frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Schaschliksauce a 300 g | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Boden eines Bratentopfes mit Fett einreiben.
2.Alle Zutaten in der angegebenen Reihefolge zerkleinert in den Bratentopf schichten. Zum Schluß das Hackfleisch mit der Schaschliksoße bedecken. Über Nacht kalt stellen.
3.Am nächsten Tag bei 200°C ohne Deckel 2 1/2 Stunden im Backofen garen.
4.Erst am Schluß umrühren, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Schichtgulasch“