Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch | 400 Gramm |
Champignons | 6 StĂĽck |
Karotte | 1 StĂĽck |
Tomate | 1 StĂĽck |
Erbsen | 1 Tasse |
RinderbrĂĽhe | 1 Tasse |
Kartoffelbrei/ KartoffelpĂĽree | etwas |
Blattpetersilie | etwas |
WorcestersoĂźe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
EiweiĂź10 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
EiweiĂź10 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffelpürree vorbereiten, Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Hackfleisch scharf anbraten, dann das Gemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen.
3.Ein paar Spritzer WorcestersoĂźe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kleingehackte Blattpetersilie unterheben und Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben, mit dem Kartoffelpürree vollständig bedecken.
5.In den Backofen schieben und 30 Minuten backen lassen. (Gegen Ende kann man auch den Grill einschalten um eine schönere Kruste zu erhalten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Shepherd´s Pie“