Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch | 1 kg |
Bauchfleisch oder durchwachsener Speck | 250 gr |
Zwiebeln, kleingeschnitten | 2 |
Paprikaschoten, kleingeschnitten | 3 |
Chilisauce | 2 Flaschen |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten 1)-4) in der entsprechenden Reihenfolge in einen Bräter oder großen Topf schichten, die Chilisouce darübergeben und alles 24 Std. ruhen lassen
2.Dann bei 200°C Ober-/Unterhitze mit geschlossenem Deckel für 3 Stunden in den vorgeheizten Backofen geben. Zum Schluss den Schmand unterrühren.
3.Dazu passen Nudeln oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****t
vom
Kommentare zu „Schichtgulasch“