1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch1 kg
Bauchfleisch oder durchwachsener Speck250 gr
Zwiebeln, kleingeschnitten2
Paprikaschoten, kleingeschnitten3
Chilisauce2 Flaschen
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten 1)-4) in der entsprechenden Reihenfolge in einen Bräter oder großen Topf schichten, die Chilisouce darübergeben und alles 24 Std. ruhen lassen

    2.Dann bei 200°C Ober-/Unterhitze mit geschlossenem Deckel für 3 Stunden in den vorgeheizten Backofen geben. Zum Schluss den Schmand unterrühren.

    3.Dazu passen Nudeln oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****t
    vom
    Profilbild von w****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich