Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinegulasch kleingeschnitten | 2500 Gramm |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 500 Gramm |
Ananas mit Saft | 1 Dose |
Champignons ohne Saft | 1 Dose |
Erbsen mit Saft | 1 Dose |
Tomatenpaprika kleingeschnitten | 1 Glas |
Gemüsemais | 1 Dose |
Chilisauce | 1 Flasche |
Curryketchup | 1 Flasche |
Zigeunersauce | 1 Flasche |
Süsse Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Alle Zutaten, wie oben aufgeführt, in der gleichen Reihenfolge bis zur Zigeunersauce in einem Bräter schichten. Den Bräter schließen und bei 200° C 2,5 Stunden im Backofen garen. Nach dem Garen 2 Becher süsse Sahne darübergiessen, den Deckel noch mal schliessen und den Topf 10 min. ruhen lassen. Dazu gibt es frisches knuspriges Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Eintöpfe: Backofentopf“