Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinebraten mit Schwarte | 1,40 kg |
Gewürze | etwas |
Honig | etwas |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Banane | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 50 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
1 Tag 2 Std
1.Den Braten einen Tag vorm fertigen mit Salz ,Pfeffer,Paprikawürzen.Das es Zeit hat einzuziehen.Den Römertopf ca.10 minuten in Wasser einlegen,das er sich vollsaugt.Anschliessend den Braten einlegen(mit der eingeschnittenen Schwarte(mit Honig bestreichen,wird dann knuspriger) nach unten)Im Umluft Backofen ca.100 minuten bei 170 Grad auf unterster Schienegaren.
2.Anschliessend die Geschnittene Zwiebel und die in Scheiben geteilte Banane zufügen in den entstandenen Bratensaft.Den Braten drehen und die Kruste weitere 10 minuten im offenen Römertopf knusprig werden lassen.Ferti.Guten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Kruste im Römertopf“