1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mit Kruste im Römertopf

Schweinebraten mit Kruste im Römertopf

1 Tag 2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinebraten mit Schwarte1,40 kg
Gewürze etwas
Honig etwas
Zwiebel frisch1 Stück
Banane1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
  • 1.Den Braten einen Tag vorm fertigen mit Salz ,Pfeffer,Paprikawürzen.Das es Zeit hat einzuziehen.Den Römertopf ca.10 minuten in Wasser einlegen,das er sich vollsaugt.Anschliessend den Braten einlegen(mit der eingeschnittenen Schwarte(mit Honig bestreichen,wird dann knuspriger) nach unten)Im Umluft Backofen ca.100 minuten bei 170 Grad auf unterster Schienegaren.

    2.Anschliessend die Geschnittene Zwiebel und die in Scheiben geteilte Banane zufügen in den entstandenen Bratensaft.Den Braten drehen und die Kruste weitere 10 minuten im offenen Römertopf knusprig werden lassen.Ferti.Guten appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hero
    vom
    Profilbild von hero

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit Kruste im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich