Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten am besten Nackenbraten o. Knochen | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten am Abend vor der Zubereitung salzen und pfeffern, rundum mit Senf gleichmäßig bestreichen. Kräuter der Provence rundum darüber streuen. In den Kühlschrank stellen.
2.Am nächsten Tag den vorgeheizten Backofen bei 150 Grad , mit Ober- und Unterhitze, 6 Stunden garen. Danach 10 Minuten ruen lassen, aufschneiden. Dazu reicht man verschiedenen Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „6-Stunden-Braten“