Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinebraten am besten Nackenbraten o. Knochen | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten am Abend vor der Zubereitung salzen und pfeffern, rundum mit Senf gleichmรครig bestreichen. Krรคuter der Provence rundum darรผber streuen. In den Kรผhlschrank stellen.
2.Am nรคchsten Tag den vorgeheizten Backofen bei 150 Grad , mit Ober- und Unterhitze, 6 Stunden garen. Danach 10 Minuten ruen lassen, aufschneiden. Dazu reicht man verschiedenen Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu โ6-Stunden-Bratenโ