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Sonntagsbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinehals1 ½ kg
Karotten2
Zwiebel1
Sellerie frisch1 kleines Stรผck
WeiรŸwein½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Chilliflocken etwas
Knoblauchรถl2 EL
Bratschlauch etwas
Sahne200 ml
Senf1 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 grad vorheizen. Fleisch waschen unt trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit Chilliflocken wรผrzen. Karotten, Sellerie und Zwiebel fein wรผrfeln.

    2.Bratschlauch auf eine Seite gut schlieรŸen( siehe Beschreibung von Produkt). Braten, gewรผrfeltes Gemรผse; ร–l und WeiรŸwein in den Schlauch geben und mit genรผgend Luft die zweite Seite ebenfalls verschlieรŸen. Auf das KALTE Backofengitter legen und in den vorgeheizten Ofen ca. 2 Stunden garen.

    3.Je nach dicke des Bratens. AnschlieรŸend den Braten aus der Folie nehme, im Backofen auf einem feuerfestes Teller warmhalten( 30 Min) ohne abdecken, dann bekommt er noch eine schรถne Kruste. Bratenfond mit dem Gemรผse im Topf gieรŸen, aufkochen, dann pรผrieren.

    4.Senf und Sahne zusammen verrรผhren und die SoรŸe mit angieรŸen, evtl. mit ein bisschen angerรผhrter Stรคrke binden und anschlieรŸend nochmals abschmecken.

    5.Braten in Scheiben schneiden dazu gibts Bratkartoffeln und Blumenkohl-Broccoliegemรผse und SoรŸe Hollandaise. Alles auf einen groรŸen Teller schรถn anrichten. SchlieรŸlich iรŸt das Auge ja mit :-))

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