Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinehals | 1 ½ kg |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Sellerie frisch | 1 kleines Stรผck |
Weiรwein | ½ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Knoblauchรถl | 2 EL |
Bratschlauch | etwas |
Sahne | 200 ml |
Senf | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 grad vorheizen. Fleisch waschen unt trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit Chilliflocken wรผrzen. Karotten, Sellerie und Zwiebel fein wรผrfeln.
2.Bratschlauch auf eine Seite gut schlieรen( siehe Beschreibung von Produkt). Braten, gewรผrfeltes Gemรผse; รl und Weiรwein in den Schlauch geben und mit genรผgend Luft die zweite Seite ebenfalls verschlieรen. Auf das KALTE Backofengitter legen und in den vorgeheizten Ofen ca. 2 Stunden garen.
3.Je nach dicke des Bratens. Anschlieรend den Braten aus der Folie nehme, im Backofen auf einem feuerfestes Teller warmhalten( 30 Min) ohne abdecken, dann bekommt er noch eine schรถne Kruste. Bratenfond mit dem Gemรผse im Topf gieรen, aufkochen, dann pรผrieren.
4.Senf und Sahne zusammen verrรผhren und die Soรe mit angieรen, evtl. mit ein bisschen angerรผhrter Stรคrke binden und anschlieรend nochmals abschmecken.
5.Braten in Scheiben schneiden dazu gibts Bratkartoffeln und Blumenkohl-Broccoliegemรผse und Soรe Hollandaise. Alles auf einen groรen Teller schรถn anrichten. Schlieรlich iรt das Auge ja mit :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
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